Ингредиенты.Нут 150 г,Чеснок 1 зубчик,Сок половинки лимона Масло оливковое стопочка,Паста тахинновая ( кунжутная) стопочка,Специи - зира,паприка,перец по вкусу. Приготовление: Замочить нут на ночь,добавив в него сок половины лимона. Утром отварить нут до готовности и очистите его от пленок.Это очень важно.Далее отправим в мясорубку или блендер для измельчения до однородной массы.Затем добавим соль по вкусу,чеснок, лимонный сок, пасту кунжутная тахини, масло оливковое.Посыпьте зирой, паприкой,перцем. Кушать можно с любым хлебом намазав перемешанную массу любым слоем.
Рекомендую Вам мой интернет каталог:
"Все для суши" https://vsedlyasushi.blogspot.com/
Телефон для консультаций и заказов: +38(068)7039914
Сергей Котрик. 12.02.2021
Читайте также: Традиции еврейства на HoReCa блог.
Спасибо Сергей!
ОтветитьУдалитьОтличный рецепт!