Рецепт хумуса.
Замочим нут(бараний горох) стакан в горячей воде,лучше в кипятке на то время,когда появится оболочка.Ее то необходимо убрать с нута.Очищенный нут помещаем в чистый сосуд.Заливаем водой сверху,чтобы вода покрыла нут и добавим сок половинки лимона в воду с нутом.Желательно очистить от пленки и замочить нут с соком лимона сделав все это вечером и оставим на ночь.Утром добавим воды и варим содержимое на медленном огне,в зависимости от сорта от часа до четырех наш нут.Далее оставляем до теплого состояния.Измельчаем либо на мясорубке или в блендере сваренное нами на огне.Получается жидкая масса добавляем в нее соль по вкусу измельчённый зубчик чеснока.Половину вторую лимона выжимаем сок и добавляем,мелкий кунжут темный либо светлый растертый либо такой какой есть в нут. Далее масло выливаем в стопочку. Можно любое масло и добавляем перец, зиру по вкусу все это перемешиваем и пробуем с хлебом какой вы любите.
Рекомендую Вам мой интернет каталог:
"Все для суши" https://vsedlyasushi.blogspot.com/
Купите свежие , качественные ингредиенты для приготовления суши!
Приятного аппетита и будьте здоровы!!!
Сергей Котрик. 12.02.2021
Телефон для консультаций и заказов: +380687039914
Реклама в картинках: Aleftay advertising
Комментариев нет:
Отправить комментарий